Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Пицца «Четыре сыра»
Приготовить сырную пиццу с первого взгляда, кажется, очень просто, но что бы получить кулинарный шедевр нужно хорошо постараться и самое главное быть последовательным. Что бы в полной мере насладиться вкусом блюда, нужно выкладывать ниже приведённые сорта сыра в определённой последовательности и никак иначе. Не зря в Италии её прозвали пицца без недостатков. Хотя самым главным её недостатком можно считать цену за сыр, но мы же с вами настоящие гурманы и
нам ничего не жалко для воплощение наших желаний. При выпекании сырной пиццы не нужно предварительно пропекать корж, благодаря тому, что последний сырный слой состоит из очень твёрдого «Пармезана», он плавиться медленно. Данная особенность позволяет хорошо пропечься коржу и сырная корочка сверху не успевает пригореть.