Ванильные сухари и орешки измельчите в комбайне или с помощью мясорубки.
Сахарный песок и какао, соедините вместе и перемешайте.
Добавьте к смеси сахара и какао горячее молоко, нагревайте на среднем огне пока сахар совсем не раствориться.
Затем в эту смесь добавьте размягченное сливочное масло и коньяк, доведите до кипения.
После того, как смесь слегка остынет, добавьте ее к измельченным сухарям с орешками. Все тщательно перемешайте.
Полученную смесь охладите, и скатайте шарики, формой и размера небольшой картошки.
Пирожные "Картошка" готовы, при подаче на стол посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Пирожное "Картошка", а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!