← Февраль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
Статистика
-1 за неделю
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Быстрый пирог с индейкой
Для теста: 170 г муки, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки: 500 г мяса индейки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль. Способ приготовления Для приготовления начинки мясо индейки промыть, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Морковь и лук обжарить в растительном масле, добавить фарш, тушить под крышкой до го...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Шарлотка традиционная
200 г муки, 200 г сахара, 3 яйца, 500 г яблок, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка манной крупы. Способ приготовления Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, замесить тесто. Яблоки выложить в круглую форму, смазанную маргарином и присыпанную манной крупой, залить тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Спонсор поста кулинарный блог: Торты - рецепты тортов, вкусные торты . Здесь можно оставить свои к...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Курник на сметане
Для теста: 750800 г муки, 175 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка растительногомасла, соль. Для начинки: 500 г мяса курицы, 2 луковицы, перец, соль. Способ приготовления Лук очистить, вымыть, нарезать. Мясо курицы промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. Сметану смешать с яйцами и предварительно растопленным и охлажденным маргарином, добавить просеянную муку, соду и соль, замесить однородное тесто. Разделить его на 2 неравн...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Кулебяка с мясом
Для теста: 1 кг муки, 325 мл молока, 100 г сливочного масла, 50 г дрожжей, 7 яичных желтков, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина, соль. Для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, 23 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль. Способ приготовления Из муки, подогретого молока с разведенными в нем дрожжами, сахара, масла, соли и 5 желтков приготовить тесто, дать ему подойти в теплом месте. Для приготовления начинки мясо промыть, отварить в подсоленно...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирожки с вишней
1 кг дрожжевого теста, 600 г вишни, 150 г сахара, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1 яичный желток, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка маргарина. Способ приготовления Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром, оставить на 20 мин, после чего слить образовавшийся сок. После этого смешать ягоды с ванильным сахаром, крахмалом и апельсиновой цедрой. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, раскатать к...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Австрийский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель Австрийский яблочный штрудель : 1,5кг яблок, 200г муки, 150г сливочного масла, 1 яйцо, 100г сахара, 100г изюма без косточек, 1 чайная ложка молотой корицы, 4 столовые ложки молотых пшеничных сухарей, 23 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки рома или коньяка, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Способ приготовления Австрийский яблочный штрудель Муку просеять горкой на стол, сделать посредине углубление, добавить яйцо, соль и растительное...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирог с фруктовой начинкой ассорти
Для теста: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 34 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки: 300 г персиков, 300 г слив, 300 мл сливок, 2 яйца, 100 г сахара, 70 г абрикосового джема, 1 столовая ложка рома, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления Персики и сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. Из сливочного масла, муки, сахара и яйца замесить песочное тесто, завернуть его в пищевую пленку, положить на 2 ч в холодильник. Затем вылож...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирог с фруктовой начинкой ассорти
Для теста: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 34 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки: 300 г персиков, 300 г слив, 300 мл сливок, 2 яйца, 100 г сахара, 70 г абрикосового джема, 1 столовая ложка рома, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления Персики и сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. Из сливочного масла, муки, сахара и яйца замесить песочное тесто, завернуть его в пищевую пленку, положить на 2 ч в холодильник. Затем вылож...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирог с фруктовой начинкой ассорти
Для теста: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 34 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки: 300 г персиков, 300 г слив, 300 мл сливок, 2 яйца, 100 г сахара, 70 г абрикосового джема, 1 столовая ложка рома, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления Персики и сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. Из сливочного масла, муки, сахара и яйца замесить песочное тесто, завернуть его в пищевую пленку, положить на 2 ч в холодильник. Затем вылож...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирог с грибами и луком
Для теста: 300 г блинной муки, 250 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Для начинки: 300 г шампиньонов, 2 столовые ложки топленого масла, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, измельчить. Лук обжарить в топленом масле 35 мин, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Всыпать зелень, перемешать, снять с ог...