← Февраль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
Статистика
-1 за неделю
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирог с грибами и луком
Для теста: 300 г блинной муки, 250 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Для начинки: 300 г шампиньонов, 2 столовые ложки топленого масла, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, измельчить. Лук обжарить в топленом масле 35 мин, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Всыпать зелень, перемешать, снять с ог...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Клубнично-творожный пирог
Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 600 г творога, 500 г клубники, 150 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала. Для украшения: 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки миндальных хлопьев. Способ приготовления Из муки, сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить однородное тесто, разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт и выложить в разъемную форму, присыпанную мукой. ...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Клубнично-творожный пирог
Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 600 г творога, 500 г клубники, 150 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала. Для украшения: 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки миндальных хлопьев. Способ приготовления Из муки, сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить однородное тесто, разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт и выложить в разъемную форму, присыпанную мукой. ...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Клубнично-творожный пирог
Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 600 г творога, 500 г клубники, 150 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала. Для украшения: 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки миндальных хлопьев. Способ приготовления Из муки, сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить однородное тесто, разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт и выложить в разъемную форму, присыпанную мукой. ...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Клубнично-творожный пирог
Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 600 г творога, 500 г клубники, 150 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала. Для украшения: 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки миндальных хлопьев. Способ приготовления Из муки, сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить однородное тесто, разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт и выложить в разъемную форму, присыпанную мукой. ...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Открытый пирог с клюквой и яблоками
700 г дрожжевого сдобного теста, 500 г яблок, 300 г клюквы, 200 г сахара, 100 мл апельсинового сока, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка манной крупы. Способ приготовления Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Клюкву вымыть, перебрать, засыпать сахаром, влить апельсиновый сок и варить на слабом огне 57 мин. Добавить яблоки и апельсиновую цедру, перемешать, снять с огня и охладить. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раздел...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Праздничный клубничный пирог
400 г песочного теста, 500 г клубники, 200 г жирных сливок или сметаны, 100 г сахарной пудры, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 г желе из красной смородины, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры. Способ приготовления Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в круглую разъемную форму для выпечки, сделав бортики высотой 5 см. Наколоть в нескольких местах вилкой, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить. Клубнику вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, крупно нарезать...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Праздничный клубничный пирог
400 г песочного теста, 500 г клубники, 200 г жирных сливок или сметаны, 100 г сахарной пудры, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 г желе из красной смородины, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры. Способ приготовления Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в круглую разъемную форму для выпечки, сделав бортики высотой 5 см. Наколоть в нескольких местах вилкой, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить. Клубнику вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, крупно нарезать...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Быстрый капустный пирог
Для теста: 1,2 кг муки, 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, 200 мл молока, 80 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Для начинки: 1 кг капусты, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления Для приготовления теста маргарин растопить на слабом огне, охладить, добавить сметану, сахар, соль и яйца, взбить миксером. Затем влить теплое молоко с предварительно разведенными в нем дрожжами, всыпать просеянную муку и замесить негустое те...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Быстрый капустный пирог
Для теста: 1,2 кг муки, 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, 200 мл молока, 80 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Для начинки: 1 кг капусты, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления Для приготовления теста маргарин растопить на слабом огне, охладить, добавить сметану, сахар, соль и яйца, взбить миксером. Затем влить теплое молоко с предварительно разведенными в нем дрожжами, всыпать просеянную муку и замесить негустое те...