Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Манник на кефире


500 мл кефира, 400 г манной крупы, 300 г муки, 4 яйца, 300 г сахара, 34 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка маргарина, 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления

Манную крупу залить кефиром, тщательно перемешать и оставить на 1 ч для набухания. Добавить взбитые с сахаром яйца, растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванильный сахар и соду, замесить однородное тесто. Выложить его в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное