Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирог с фруктовой начинкой ассорти


Для теста: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 34 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина.

Для начинки: 300 г персиков, 300 г слив, 300 мл сливок, 2 яйца, 100 г сахара, 70 г абрикосового джема, 1 столовая ложка рома, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления

Персики и сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. Из сливочного масла, муки, сахара и яйца замесить песочное тесто, завернуть его в пищевую пленку, положить на 2 ч в холодильник. Затем выложить на присыпанную мукой доску, разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином прямоугольную форму, смазать джемом, смешанным с ромом. Сверху выложить ломтики фруктов, залить сливками, взбитыми с яйцами и сахаром. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и выложить их на пирог в виде решетки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное