Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блюда греческой кухни

  Все выпуски  

Блюда греческой кухни


Десерт из йогурта, печенья и варенья

Ингредиенты: 0,5 кг натурального йогурта
                        0,5 кг жирных сливок
                        1 ст. сахара
                        400 гр. несоленого крекера
                        200 гр. густого варенья или мармелада
Взбить йогурт со сливками и сахаром. Измельчить печенье в крупную крошку. В сервировочные стаканы насыпать половину крошек, сверху крем, затем оставшееся печенье и варенье (мармелад). Стаканчики с десертом поставить на 2 часа в холодильник.

Оладьи с медом и корицей
Ингредиенты: 4 ст. воды
                        14 ст.л. муки
                       немного соли
                       растительное масло
                       мед, корица
Замесить тесто из воды, муки и соли. Добавить немного раст. масла. Обжарить оладьи с 2-х сторон на растительном масле. Выложить оладьи на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Разогреть мед, а затем им полить оладьи. При подаче посыпать корицей.

 


В избранное