Ингредиенты: 0,5 кг натурального йогурта 0,5 кг жирных сливок 1 ст. сахара 400 гр.
несоленого крекера 200 гр. густого варенья или мармелада Взбить
йогурт со сливками и сахаром. Измельчить печенье в крупную крошку. В
сервировочные стаканы насыпать половину крошек, сверху крем, затем
оставшееся печенье и варенье (мармелад). Стаканчики с десертом поставить
на 2 часа в холодильник.
Оладьи с медом и корицей
Ингредиенты: 4 ст. воды 14 ст.л. муки немного соли растительное масло
мед, корица Замесить
тесто из воды, муки и соли. Добавить немного раст. масла. Обжарить
оладьи с 2-х сторон на растительном масле. Выложить оладьи на бумажные
полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Разогреть мед, а затем им
полить оладьи. При подаче посыпать корицей.