Ингредиенты: 4 толстых ломтика сыра 4 ломтика ветчины 2 яйца панировочные сухари мука раст. масло для жарки Надрезать
сбоку ломтик сыр, вовнутрь вложить сложенный пополам ломтик ветчины.
Взбить яйца. Окунуть фаршированный сыр сначала в яйцо, затем муку, затем
снова яйцо и в панировочные сухари. Обжарить до румяной корочки в
растительном масле.
Крокеты из сыра
Ингредиенты:500 г тертого сыра касери 3 слегка взбитых белка 1/4 ч.л. белого перца
растительное масло для жарки
Смешать в миске сыр с белками и перцем. Поставить на 1/2 часа в
холодильник. Если смесь очень жидкая добавить немного сыра. Сформировать
небольшие шарики и обжарить в раскаленном масле. Подавать горячими.