Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовь с удовольствием

  Все выпуски  

Готовь с удовольствием Курочка с лапшой


Насколько обыденно бы не звучало это блюдо, но использовав несколько хитрых приемов, из обычной курочки можно сделать нечто фейерическое.

Для этого обязательно нужно: курицу варить с овощами и специями (недолго - до исчезновения крови); лапшу обязательно варить на курином бульоне; лук обжарить на сливочном масле столько, сколько указано в рецепте. И конечно же обязательное условие - это Ваше хорошее настроение.

курица с лапшой

Для приготовления понадобится:

500 г лапши

1 курица

5 средних луковиц

2 моркови

200 г сливочного масла

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Две моркови и одну луковицу очистить. Сварить бульон с курицей, добавив в него подготовленные овощи. Овощи ложить целиком, далее>>


В избранное