Дрожжи развести с молоком, сахаром, солью 2 яйцами и горстью муки.
Подождать пока опара поднимется. В это время хорошенько размешать оставшуюся муку с маргарином, до получения однородной массы. Для этого я не использую миксер, а разминаю прямо руками. Соединить поднявшуюся опару с оставшейся мукой, обмять и подождать пока еще раз поднимется.
Приготовить начинку. Для этого мелко нарезанный и слегка обжаренный лук смешать
с нарезанными яйцами, укропом, приправить по вкусу перцем и солью. Если есть кусочек сыра, можете смело добавлять в начинку, вкус от этого только выиграет. Подойдет как твердый сыр, так и сливочный.
Форму смазать растительным маслом, выложить 2/3 теста, дать ему минут 10 для расстойки, уложить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом.
Выпекать при средней температуре около 150 20 минут. За пару минут до готовности смазать пирог яйцом или кусочком маргарина, для образования румяной корочки.