Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовь с удовольствием

  Все выпуски  

Готовь с удовольствием Грибной суп-пюре


Грибной супСостав:

600 г грибов (шампиньонов, белых)

200 мл сливок

2 катрофелины

1 морковь

2 луковицы

200 г корня сельдерея

100 г оливкового масла

соль, перец, специи

Приготовление:

Морковь, картофель, 1луковицу и сельдерей очистить и нарезать кусочками. Отварить  в течении 20 минут в 1 литре подсоленной воды. Овощи достать, измельчить блендером и добавить назад в овощной бульон.

Оставшуюся луковицу почистить, нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить в лук почищенные и нарезанные грибы, жарить еще 5 минут.

Соединить грибы с овощным бульоном, добавить сливки, довести до кипения, убавить огонь и тушить на маленьком огне около 20 минут. Посолить, поперчить, приправить специями (шалфей, розмарин) или зеленью (петрушка, зеленый лук).


Приятного аппетита!

 Еще рецепты Торт "Пища богов"


В избранное