Состав:
800 г филе судака (1 тушка)
2 яйца
100 г соленого сала
1 маленькая луковица
100 г панировочных сухарей
Приготовление:
Для приготовления фарша максимально измельчить сало
Состав:
800 г филе судака (1 тушка)
2 яйца
100 г соленого
сала
1 маленькая луковица
100 г панировочных сухарей
Приготовление:
Для приготовления фарша максимально измельчить сало, добавить очищенный от кости и измельченный судак . Лук лучше нарезать мелкими кубиками, не используйте блендер для лука. Тщательно все перемешать, взбить вместе с яйцами, присолить по вкусу. Фарш готов.
Сформировать котлетки, обмакнуть в панировочных сухарях и обжарить.
Поскольку судак сам по себе суховат, сало в этом рецепте добавляет котлетам сочности.