Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовь с удовольствием

  Все выпуски  

Рыбные котлетки со свининой.


 Рыбные котлеты со свининой

рыбные котлетки

Состав: 800 г филе судака (1 тушка) 2 яйца 100 г соленого сала 1 маленькая луковица 100 г панировочных сухарей Приготовление: Для приготовления фарша максимально измельчить сало


рыбные котлеткиСостав:

800 г филе судака (1 тушка)

2 яйца

100 г соленого сала

1 маленькая луковица

100 г панировочных сухарей

Приготовление:

Для приготовления фарша максимально измельчить сало, добавить очищенный от кости и измельченный судак . Лук лучше нарезать мелкими кубиками, не используйте блендер для лука.  Тщательно все перемешать, взбить вместе с яйцами, присолить по вкусу. Фарш готов.

Сформировать котлетки, обмакнуть в панировочных сухарях и обжарить.

Поскольку судак сам по себе суховат,  сало в этом рецепте добавляет котлетам сочности.

Приятного аппетита!

Рецепт взят на  сайте http://fun-cooking.ru

 


В избранное