Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовь с удовольствием

  Все выпуски  

Готовь с удовольствием Фирменный салат


Салат де Люкс

салат Де ЛюксСостав:

200 г креветок

1 тушка кальмара

100 г малосольной красной рыбы

200 г крабовых палочек

3 вареных яйца

2 средних головки репчатого лука

30 г зеленого лука

100 г майонеза

Приготовление:

 

Креветки и кальмары отварить по отдельности в подсоленной воде, очистить и порезать. Лук порезать, залить кипятком и оставить на 5 минут, пока не выйдет горечь, слить воду, высушить, сбрызнуть лимонным соком или яблочным уксусом. Лук должен получиться хрустящим.

 

Есть в моем рецепте маленькая хитрость.
Крабовые палочки нужно нарезать и пропарить на маленьком огне с небольшим количеством масла. От этого они раскрываются и приобретают необычный вкус.

 

салат Де Люкс

салат Де Люкс

Крабовые палочки, красную рыбу  и вареные яйца порезать, смешать с остальными продуктами.

 

Заправить по вкусу майонезом или оливковым маслом, украсить зеленым луком. 

Рецепт взят  

Приятного аппетита

 



В избранное