Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Суп из рыбы и колбасы по-испански



Суп из рыбы и колбасы по-испански
2015-04-25 15:32 Lara Moor
Суп из рыбы и колбасы по-испанскиСУП оливковое масло 2 зубчика чеснока - очистить и мелко нарезать 2 свежих чили - очистить от семя и мелко нарезать пучок базилика, листики снять, а стебельки мелко нарезать 200 г колбасы чоризо - кусочками нарезать 1/2 бутылки белого вина 1 баночки по 400 г консервированных томатов горстка риса басмати 1 баночка консервированного нута (400 г) морская соль и перец из мельнички 2 филе леща (карпа) 2 филе лосося 12 сырых креветок, очищенных 2 лимона дольками Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили. Мясо для фарша обычно рубят крупными кусками. Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят или добавляют в похлёбки или рагу. ПАНГРАТТАТО 2 горсти хлебных крошек 1 пучок петрушки цедра 1 лимона


В избранное