Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки



Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки
2015-03-19 18:01 Lara Moor
Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочкиПродукты на 6 порций 125 мл молока 10 г сухих дрожжей 500 г муки щепотка соли 50 г сахара щепотка молотого бадьяна сок и цедра 1 апельсина 100 г масла (растопить) 2 яйца Кроме того растительное масло цветной сахар кристаллами для посыпки Яйца 6 яиц сваренных вкрутую 1 яйцо 1 ч.л. уксуса, красители


Пирог с апельсинами из кукурузной муки
2015-04-03 15:42 Lara Moor
Пирог с апельсинами из кукурузной мукиПродукты на 10-12 порций 200 г несоленого сливочного масла + для формы 200 г коричневого сахара 3 крупных яйца 1 ч.л. ванильной эссенции 200 г молотого миндаля 100 г кукурузной крупы (полента) цедра 2 апельсинов 1 ч.л. флердоранжа (померанцевая вода) 1 ч.л. разрыхлителя сметана или йогурт Сироп 250 мл апельсинового сока 30 мл флердоранжа 5 коробочек кардамона (очистить и зернышки истолочь) 125 г сахара


В избранное