Темпура – рецепт для рыбы, морепродуктов и овощей
2015-03-18 12:16 Laralaram
Продукты на 4 порции
2 рака или краба
1,3 л подсолнечного масла
1 горсть окры
4 свежих чили
съедобные цветы, например от огуречника, фиалок, кабачков и др.
Темпура
2 желтка
r350 мл ледяной воды
1 ч.л. кукурузного крахмала
175 г муки
4 г разрыхлителя
Соус
12 ст.л. рисового уксуса
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. имбиря - очистить и мелко натереть
Как приготовить бекон. Бекон то ли закуска, то ли десерт
2015-04-02 13:16 Laralaram
Бекон в интересной ипостаси. Но очень-очень вкусно! Вот расскажем, как приготовить бекон, а вы попробуйте… а мы уж пренепременно! Рецепт представляет Джеммa, королева кексов – мы привыкли, что эта коллега Джейми Оливера готовит выпечку, а тут такое… Читайте, смотрите – рецепт опубликован у Джейми на FOOD TUBE. Сама Джемма признается, что она любит бекон. Мы добавим […]