Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Кабачок, фаршированный куриной грудкой с сыром '


Вчера консервировала кабачки, специально покупала маленькие. А тут у меня остался один большой кабачок. Я его отложила. Долго думать не пришлось, идея этого блюда родилась моментально. Сочно, витаминно, красиво, диетично и очень-очень вкусно! Готовьте кушайте с удовольствием!

1 большой кабачок
1 филе куриной грудки

1 стол. ложка майонеза
1 чайная ложка готовой горчицы
Соль, перец по вкусу
Кусочек твёрдого сыра
Веточка зелени

Кабачок вымыть, обрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам. Кабачок вычистить ножом и чайной ложкой.

(Пошаговое фото на сайте)

Филе куриной грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками (фарш будет менее привлекательным). Мякоть кабачка мелко нашинковать.

(Пошаговое фото на сайте)

Куриное филе и мякоть кабачка сложить в одну миску. Добавить майонез, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать.

Наполнить половинки кабачка получившейся смесью. Сверху посыпать натёртым на тёрке сыром.

(Пошаговое фото на сайте)

Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов С приблизительно 35-40 минут до зарумянивания сыра и готовности кабачка.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное