Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Салат из кабачков (консервировка)'


Сейчас самый сезон кабачков. С икрой возиться неохота. Перелистала массу книг и страниц интернета и не нашла подходящего салатика из кабачков. Поэтому сочинила свой салатик. Он получился вкусным. А вы сами попробуйте! Готовится легко и недолго.

Кабачки - 3 кг
Помидоры - 1 кг

Репчатый лук - 300 г
Болгарский перец - 400 г
Чеснок - 1,5 больших головки
Сахар - 1 стакан
Соль - 1/4 стакана
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 100 г

Кабачки нарезать кубиками, помидоры произвольно, репчатый лук четвертькольцами, болгарский перец соломкой, чеснок выдавить через пресс. Всё сложить в большую кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.

(Пошаговое фото)

Поставить массу на огонь. От момента закипания варить 20 минут.

(Пошаговое фото)

Раскладывать салат в стерильные банки и тут же закатывать. Перевернуть на крышку и поставить под одеяло до полного остывания.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное