Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни ' Рассольник с фасолью и беконом '


Густой  суп с ярким вкусом и ароматом

Баночка белой фасоли в нежном соусе
150-200 г бекона

2 солёных огурца
2 небольшие морковки
2 небольшие луковицы
5-6 картофелин
2 стол. лож. натурального кетчупа
Зелень
Лавровый лист
Соль, перец, сахар

На сухой сковороде обжарить нарезанный соломкой бекон до румяной корочки. Бекон аккуратно переложить в кастрюля, где и будем варить рассольник.

(Пошаговое фото на сайте)

На оставшемся вытомленном жиру в сковороде обжарим нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.

Когда овощи немного подрумянятся, добавить чайную ложку сахара и кетчуп, всё перемешать, добавить немного воды и протушить минут 5. Отставить зажарку.

(Пошаговое фото на сайте)

Закипятить чайник. Залить крутым кипятком подготовленный бекон в кастрюле, дать закипеть.

Этим временем очистить и нарезать соломкой картофель. Опустить картофель в кипящую воду.
Этим временем нарезать соломкой солёные огурцы.
Когда картофель готов наполовину, добавить в кастрюлю зажарку.
В последнюю очередь добавляем огурцы и фасоль вместе с соусом.
Добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Готовый рассольник снять с плиты. Вытащить лавровый лист. Нарубить зелень и добавить в кастрюлю.
Наслаждайтесь этим сытным, горячим  супом!

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное