Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни ' Свинина в кляре '


Вкусное и нарядное блюдо, которое поедается домочадцами, да и гостями весьма охотно.

Свинина - 600-700 г
Приправы - любые любимые по вкусу


Кляр:
Мука - 100 г
1 яйцо
Пиво - 4 стол. ложки
Молоко - 2 стол. ложки (можно заменить водой)
Сахар - 2 стол. ложки
Соль - щепотка

Свинину нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см. Посолить, поперчить. Используйте ваши любимые приправы.

(Фото на сайте)

Сделаем кляр. Муку, желток, пиво, молоко, сахар, соль взбить венчиком.

Белок отдельно взбить в пену. Соединить аккуратно с массой. Кляр готов.
Раскалить сковороду с растительным маслом до среднего. Окунать свинину с двух сторон в кляр и выкладывать на сковороду. Обжарить с одной стороны, огонь немного убавить, перевернуть. Жарить свинину с двух сторон под крышкой (можно несколько раз перевернуть). Подавать с зеленью.

(Фото на сайте)

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное