Рассылка содержит еженедельное сбалансированное меню, которое поможет вам
решить такие проблемы как: какие продукты купить? что приготовить? и когда
найти время на это все?Рецепты вкусного и полезного питания. Новое меню на
каждую неделю.И другие хитрости домохозяек.
3 Лук репчатый нарезать кубиками и
натереть морковь.
4. Картофель 20 шт. почистить
Теперь все по порядку.
1.Заранее
для салата «Оливье» поставим варить картофель 10 шт., морковь 6 шт. и яйца 6
шт. Напоминаю, что количество ингредиентов рассчитано на 4 человек. А салата
должно хватить, включая вторник.
2.Заранее,
Мясо порезать как для отбивных ( 14шт). Посыпать мясо солью и
приправой. Обвалять в майонезе и положить на 2 часа под гнет.
3.Режим
и ставим варить шампиньоны.
4.Через
2 часа выкладываем мясо на противень смазанный маслом. Посыпаем нарезанным
кружочками луком, вареными грибами и тертым сыром.
5.Когда картофель, морковь и яйца сварены.
Нарезаем их кубиками. В том числе600гр. вареной колбасы. 4 шт. свежих огурцов, 4 шт. соленых огурцов.
Добавляем банку горошка. Соль и майонез по вкусу.
6.Лук
репчатый нарезать кубиками и натереть морковь
2Воду доводим до кипения, солим. И кладем в него замороженные пельмени.
Следим, чтобы пельмени не слипались. Для этого периодически их
помешиваем.
3. Добавить в бульон лук и чеснок мелко порезанные. Для магазинные
пельмени варим 5 минут , домашние 20 минут. Варим на медленном огне.
4.За две минуты до готовности добавляем в пельмени лавровый лист, перец,
укроп, петрушку и другие специи на Ваш вкус. Пельмени подаем вместе с
бульоном.