Сегодня вновь
выходный.Надеюсь , что ваши близкие проводят его рядом с Вами и Ваше младшее
поколение с удовольствием вам поможет на кухне, ведь сегодня м будем печь
пироги. Я рекомендую приготовить пироги из капусты (из-за ее питательных
свойств), но вы так же можете воспользоваться другими начинками с нашего
сайта или придумать самим.
Суп из сухих грибов
готовиться почти так же как из свежих. Отличительной чертой является, то что
грибы вначале обжариваются с луком и морковью на сковороде, а затем заливаются
кипятком и вариться грибной бульон (максимум 30 минут), За 10 минут до окончания
варки добавляют порезанный кубиками картофель
Но начнем мы с мяса:
1. Включаем духовку.
2.Мясо промываем в холодной воде и режем кусками по 100 гр.
3.Чеснок очищаем и режем колечками. Укладываем мясо в кастрюлю, добавляем
чеснок, солим, перчим. И все тщательно перемешиваем.
4. Отрезаем рукав для запекания, для такого количества мяса достаточно 40
– 50 см. Рукав для запекания с одной стороны герметично завязываем.
Внутрь рукава наливаем немного растительного масла. Укладываем подготовленное
мясо в рукав для запекания. Добавляем 3 листика лаврушки. Завязываем с другой
стороны. Аккуратно перемешать мясо, чтобы растительное масло
равномерно распределилось.
5.Протыкаем зубочисткой сверху 3 отверстия. Ставим мясо в духовку запекать
на 2 часа при средней температуре. Через 1 час мясо из духовки достать и
перемешать, чтобы верхние слои мяса покрылись выделившимся соком. Ставим
обратно в духовку. По истечении времени запеченное мясо достаем из духовки. Пакет
сверху разрезаем.
Пока мясо готовиться сварим суп и заготовим пирожки. Мясо достали.
Проветрили духовку и можно ставить пироги..