Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий #2 к МЕНЮ НА 1-ю НЕДЕЛЮ Зимы


КОММЕНТАРИЙ  №2 к меню неделю зима

О рассылки или как ее пользоваться

Меню на неделю №6

 

 

Сегодня вновь выходный.Надеюсь , что ваши близкие проводят его рядом с Вами и Ваше младшее поколение с удовольствием вам поможет на кухне, ведь сегодня м будем печь пироги. Я рекомендую приготовить пироги из капусты (из-за ее питательных свойств), но вы так же можете воспользоваться другими начинками с нашего сайта или придумать самим.

Начинки для пирожков

Сладкие начинки для пирогов

Суп из сухих грибов готовиться почти так же как из свежих. Отличительной чертой является, то что грибы вначале обжариваются с луком и морковью на сковороде, а затем заливаются кипятком и вариться грибной бульон (максимум 30 минут), За 10 минут до окончания варки добавляют порезанный кубиками картофель

Но начнем мы с мяса:

1. Включаем духовку.

2.Мясо промываем в холодной воде и режем кусками по 100 гр.

3.Чеснок очищаем и режем колечками. Укладываем мясо в кастрюлю, добавляем чеснок, солим, перчим. И все тщательно перемешиваем.

4. Отрезаем рукав для запекания, для такого количества мяса достаточно 40 – 50 см. Рукав для запекания с одной стороны герметично завязываем. Внутрь рукава наливаем немного растительного масла. Укладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Добавляем 3 листика лаврушки. Завязываем с другой стороны. Аккуратно перемешать мясо, чтобы растительное масло равномерно распределилось.

5.Протыкаем зубочисткой сверху 3 отверстия. Ставим мясо в духовку запекать на 2 часа при средней температуре. Через 1 час мясо из духовки достать и перемешать, чтобы верхние слои мяса покрылись выделившимся соком. Ставим обратно в духовку. По истечении времени запеченное мясо достаем из духовки. Пакет сверху разрезаем.

Пока мясо готовиться сварим суп и заготовим пирожки. Мясо достали. Проветрили духовку и можно ставить пироги..

Суббота

Пирожки с капустой

Суп  из сухих грибов

Мясо в духовке (в пакете для запекания)

Время приготовления 2 часа.

 

 

Хозяйки на заметку :  "Сухие завтраки" - польза и вред.

 

До новой встречи в четверг....                                             Искренне Ваша, Наталья

 

 

 


В избранное