Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Выборгский крендель

Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...

2012-12-03 22:33:10 + Комментировать

Лучшие рецепты Выборгский крендель

Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...

2012-12-03 22:30:40 + Комментировать

Лучшие рецепты Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку 200 гр 2-3 вареных яйца крабовые палочки 200гр сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-12-02 17:21:30 + Комментировать

Лучшие рецепты Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты: 4-5 куриных филе 200-250 г бекона 150 г панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 3 ст.л. муки 2 яйца соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке. Обмакиваем в...

2012-12-02 17:16:49 + Комментировать

Лучшие рецепты Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты: 4-5 куриных филе 200-250 г бекона 150 г панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 3 ст.л. муки 2 яйца соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке. Обмакиваем в...

2012-12-02 17:16:03 + Комментировать

Лучшие рецепты Лососина, припущенная в соусе

На припущенные куски рыбы положить свежие вареные грибы, крабы. Гарнир отварной картофель; полить рыбу соусом томатным , раковым , томатным с вином и овощами , молочным с мадерой . На рыбу положить ломтик лимона; посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 150г, грибы белые или шампиньоны 30г, крабы 10г, гарнир 100г, соус 100г, лимон 1/10 шт, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-27 14:03:57 + Комментировать

Лучшие рецепты Лососина отварная с соусом

Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским , томатным или с каперсами . Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 155г, морковь, лук, петрушка 10г, гарнир 150г, соус 75г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-27 14:02:12 + Комментировать

Лучшие рецепты Лососина отварная с соусом

Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским , томатным или с каперсами . Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 155г, морковь, лук, петрушка 10г, гарнир 150г, соус 75г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-27 14:00:11 + Комментировать

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга паровые

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино и припустить . Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в него белый соус , прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить. Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу ...

2012-11-22 13:16:04 + Комментировать

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные

Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-22 13:15:03 + Комментировать