← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты, чай, кофе, коктейли и десерты. Новые рецепты добавляются каждый день. Очень много вкусных и интересных и простых рецептов, даже которые приготовит мужчина ;)
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Выборгский крендель
Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...
Лучшие рецепты Выборгский крендель
Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...
Лучшие рецепты Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку 200 гр 2-3 вареных яйца крабовые палочки 200гр сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты: 4-5 куриных филе 200-250 г бекона 150 г панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 3 ст.л. муки 2 яйца соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке. Обмакиваем в...
Лучшие рецепты Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты: 4-5 куриных филе 200-250 г бекона 150 г панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 3 ст.л. муки 2 яйца соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке. Обмакиваем в...
Лучшие рецепты Лососина, припущенная в соусе
На припущенные куски рыбы положить свежие вареные грибы, крабы. Гарнир отварной картофель; полить рыбу соусом томатным , раковым , томатным с вином и овощами , молочным с мадерой . На рыбу положить ломтик лимона; посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 150г, грибы белые или шампиньоны 30г, крабы 10г, гарнир 100г, соус 100г, лимон 1/10 шт, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Лососина отварная с соусом
Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским , томатным или с каперсами . Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 155г, морковь, лук, петрушка 10г, гарнир 150г, соус 75г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Лососина отварная с соусом
Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским , томатным или с каперсами . Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 155г, морковь, лук, петрушка 10г, гарнир 150г, соус 75г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга паровые
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино и припустить . Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в него белый соус , прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить. Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу ...
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные
Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...