← Февраль 2013 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
22
|
23
|
|||
25
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Тилапия с дижонской горчицей
Ингредиенты: 4 филе тилапии (по 200-150 г) соль и свежемолотый черный перец 250 г сметаны 3 столовые ложки дижонской горчицы 1 столовая ложка целых горчичных семян 2 столовые ложки измельченного лука-шалот 2 чайные ложки каперсов, без жидкости Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220С. Снимите кожу с рыбы. 2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, и разложите на нем филе. Щедро приправьте филе солью и перцем. 3. В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, зерна горчицы, лук и каперсы. Залейте...
Лучшие рецепты Яичные маффины с колбасой
Ингредиенты: 8 яиц 200 г куриной ветчины 1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками соль и перец по вкусу растительное или сливочное масло Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Раскрошите или мелко нарежьте куриную ветчину и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки. 2. Разбейте яйца в среднюю миску и добавьте нарезанный кубиками лук, перец и колбасу. Взбейте до получения легкой и пушистой массы. Добавьте соль и перец. 3. Смажьте форму для выпечки маффин...
Лучшие рецепты Яичные маффины с колбасой
Ингредиенты: 8 яиц 200 г куриной ветчины 1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками соль и перец по вкусу растительное или сливочное масло Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Раскрошите или мелко нарежьте куриную ветчину и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки. 2. Разбейте яйца в среднюю миску и добавьте нарезанный кубиками лук, перец и колбасу. Взбейте до получения легкой и пушистой массы. Добавьте соль и перец. 3. Смажьте форму для выпечки маффин...