Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Тилапия с дижонской горчицей


Ингредиенты:

4 филе тилапии (по 200-150 г)
соль и свежемолотый черный перец
250 г сметаны
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка целых горчичных семян
2 столовые ложки измельченного лука-шалот
2 чайные ложки каперсов, без жидкости

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220С. Снимите кожу с рыбы.

2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, и разложите на нем филе. Щедро приправьте филе солью и перцем.

3. В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, зерна горчицы, лук и каперсы. Залейте филе равномерно соусом.

4. Выпекайте 10-15 минут, или до готовности. Выньте из духовки и накройте фольгой. Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное