Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Инволтини с капустой и кроликом


Ингредиенты:

1 крупный кролик 2,5 кг /примерно/
100 граммов свежей панчетты
1 вилок савойской капусты
примерно 1 литр томатной сальсы
соль & чёрный молотый перец
лавровый лист

Приготовление:

1. У кролика нужно отделить мясо от кости. Делать это нужно острыми ножами. Туда пойдёт любой кусок.

2. Мясо должно быть холодным. Кости залить холодной водой и поставить варитьсяв отдельной кастрюле . Вам нужно сделать бульон совсем лёгкий. Вы конечно можете туда ещё добавить всякие - сельдерей, морковь, лук, лавровый лист и проч., но это не принципиально.

3. Мясо вам нужно с панчеттой прокрутить на мясорубке очень быстро. Кому нечего делать - рубит мясо!

4. Посолить, поперчить.

5. Капусту разобрать на листья. Срезать ножом все "уплотнения".

6. И завернуть фарш в листья. И завязываю шнитт-луком. Во-первых, это очень удобно, они не разворачиваются. А во-вторых, это симпатично. И ещё листья не отваривать у савойской капусты. Но если она у вас старая, огромная, то бросьте их предварительно на 2-3 минуты в кипящую воду.

7. Готовый бульон разбавить сальсой.

8. Инволтини складывать в глубокую кастрюлю, добавляю пеперончино, лавровый лист, соль, перец и заливаю бульоном.

9. Под закрытой крышкой тушим их примерно 30-40 минут.

Как видите, никакого лука, никакого чеснока, никакого риса. И если вы будете есть без хлеба, горчицы, сметаны, и желательно соли, и проч. они вполне себе хорошо усваиваются.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное