← Февраль 2013 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
22
|
23
|
|||
25
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Яблочные мадлен
Ингредиенты: 150 г муки ч. л. разрыхлителя ч. л. корицы 100 г размягченного маргарина 125 г сахара 2 яйца 120 г яблочного пюре (1,5-2 средних яблока очистить от сердцевины и запечь в духовке до мягкости) Приготовление: 1. Яблоки запечь, как указано выше, остудить. 2. Маргарин взбить, добавить сахар, снова взбить. 3. По одному добавлять яйца, хорошо взбивать после добавления каждого. 4. Затем ложкой отделить мякоть яблока от кожуры и добавить к тесту. Если яблоко не достаточно пропеклось и при отделении не ...
Лучшие рецепты Неаполитанский соус
Ингредиенты: 1 средняя луковица 50 г оливкового масла 2 крупных спелых помидора 50 г томатной пасты щепотка сахара 3 зубка чеснока 2 стакана воды или бульона 1ч. л. сухого базилика 1/2 ч. л. орегано соль, чёрный перец, парика по вкусу Приготовление: Неаполитанский соус - базовый соус, на основе которого готовят многие красные соусы. Отлично подходит для пиццы или пасты. 1. В кастрюльке с толстым дном хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук, нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку...
Лучшие рецепты Неаполитанский соус
Ингредиенты: 1 средняя луковица 50 г оливкового масла 2 крупных спелых помидора 50 г томатной пасты щепотка сахара 3 зубка чеснока 2 стакана воды или бульона 1ч. л. сухого базилика 1/2 ч. л. орегано соль, чёрный перец, парика по вкусу Приготовление: Неаполитанский соус - базовый соус, на основе которого готовят многие красные соусы. Отлично подходит для пиццы или пасты. 1. В кастрюльке с толстым дном хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук, нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку...