← Февраль 2013 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
22
|
23
|
|||
25
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Запечённая тыква со специями
Ингредиенты: 1 кг тыквы 1 апельсин (био) 1 свежий пеперончино 50 граммов имбирного корня 3-4 зубка чеснока 2 палочки корицы 1-2 ст л коричневого сахара оливковое масло соль&чёрный молотый перец Приготовление: 1. Тыкву порезать, семена удалить. На противень выложить порезанную тыкву. 2. Смешать рубленый пеперончино, чеснок, тёртую цедру апельсина и тёртый имбирь, апельсиновый сок, сахар, соль, перец, оливковое масло. 3. Залить смесью тыкву. Сверху выложить палочки корицы (поломать их предварительно. 4. ...
Лучшие рецепты Инволтини с капустой и кроликом
Ингредиенты: 1 крупный кролик 2,5 кг /примерно/ 100 граммов свежей панчетты 1 вилок савойской капусты примерно 1 литр томатной сальсы соль & чёрный молотый перец лавровый лист Приготовление: 1. У кролика нужно отделить мясо от кости. Делать это нужно острыми ножами. Туда пойдёт любой кусок. 2. Мясо должно быть холодным. Кости залить холодной водой и поставить варитьсяв отдельной кастрюле . Вам нужно сделать бульон совсем лёгкий. Вы конечно можете туда ещё добавить всякие - сельдерей, морковь, лук, лавр...
Лучшие рецепты Инволтини с капустой и кроликом
Ингредиенты: 1 крупный кролик 2,5 кг /примерно/ 100 граммов свежей панчетты 1 вилок савойской капусты примерно 1 литр томатной сальсы соль & чёрный молотый перец лавровый лист Приготовление: 1. У кролика нужно отделить мясо от кости. Делать это нужно острыми ножами. Туда пойдёт любой кусок. 2. Мясо должно быть холодным. Кости залить холодной водой и поставить варитьсяв отдельной кастрюле . Вам нужно сделать бульон совсем лёгкий. Вы конечно можете туда ещё добавить всякие - сельдерей, морковь, лук, лавр...