Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 735, 2016-09-14)


Последние рецепты
Пряный физалис на зиму
2016-09-12

Пряный физалис на зиму

Предлагаю вам пряный физалис на зиму. Тем, кто любит физалис, этот рецепт наверняка понравится. Подать такой физалис можно к запечённому мясу или птице в качестве закуски.
Kак готовить
Двухцветный манный кекс с целыми грушами
2016-09-12

Двухцветный манный кекс с целыми грушами

Двухцветный манный кекс с целыми грушами - замечательная домашняя выпечка к чаю, кофе или другим напиткам. Такой кекс готовится совсем просто, но получается очень интересным. Мякиш кекса немного влажный и плотный.
Kак готовить
Паштет "Нежность" из вареной куриной печени
2016-09-12

Паштет "Нежность" из вареной куриной печени

Паштет "Нежность" из вареной куриной печени - прекрасный вариант для завтрака или полдника. Подсушите в тостере пару кусочков хлеба, намажьте на них нежнейший паштет, заварите чашку крепкого чая и наслаждайтесь! Я делаю бутерброды с таким паштетом на завтрак дочке-школьнице - вкусно, сытно и полезно!
Kак готовить
Шакшука
2016-09-12

Шакшука

Шакшука - блюдо из яиц, жареных в соусе из помидоров, сладкого болгарского перца, лука и приправ. Блюдо имеет израильское происхождение. Основные ингредиенты - яйца и помидоры. Существует множество различных вариантов ее приготовления. Шакшука может быть с более жидким соусом или более густым, острая или не очень, с твердыми желтками или как глазунья. Каждый готовит ее на свой вкус и в соответствии с наличием тех или иных продуктов в холодильнике. Согласно традиции, шакшуку подают порционно - обычно это та же сковорода, в которой она готовится. Я тушила овощи в обычной сковороде, потом переложила в порционные, вбила яйца. Сковородки у меня не круглые, а овальные, тушить в них на плите очень проблематично.
Kак готовить
Компот из кизила на зиму
2016-09-13

Компот из кизила на зиму

В эти выходные мы ездили в село к моей свекрови и сами собирали с дочкой кизил. Дерево большое, ягод много, ну просто грех этим не воспользоваться. Решили мы заготовить компот из кизила на зиму, кто знает, выпадет ли ещё такая возможность.
Kак готовить
Запечённая свинина с овощами под сыром
2016-09-13

Запечённая свинина с овощами под сыром

Запечённая свинина с овощами под сыром - сытное и вкусное повседневное блюдо. Сейчас, когда разнообразие свежих овощей, такое блюдо очень актуально.
Kак готовить
Картофельный суп с фаршем и вермишелью
2016-09-14

Картофельный суп с фаршем и вермишелью

Предлагаю вам приготовить картофельный суп с фаршем и вермишелью. Суп необычайно вкусный, наваристый, сытный. Отличное блюдо для вашего повседневного обеденного стола.
Kак готовить

В избранное