Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 661, 2016-03-25)


Последние рецепты
Отбивные из свинины с сыром и вялеными помидорами
2016-03-23

Отбивные из свинины с сыром и вялеными помидорами

Отбивные из свинины с сыром и вялеными помидорами можно подать к завтраку или ужину. Последние 2 года я замораживаю вяленые помидоры, а потом добавляю их в салаты, выпечку, запеканки и другие подходящие блюда. Вот сегодня решила попробовать такой вариант отбивных. Нам понравилось и съели мы очень быстро.
Kак готовить
Свекольный хлеб в хлебопечке
2016-03-23

Свекольный хлеб в хлебопечке

Как вам известно я большой любитель печь хлеб. Рада представить вам своё новое творение - свекольный хлеб в хлебопечке. Со свеклой я уже пекла блины, готовила сладкий пирог, а вот в хлеб решила добавить впервые. Мне этот хлеб очень понравился! Свекла дала ему приятный цвет и небольшие вкрапления, хотя особого свекольного вкуса нет.
Kак готовить
Быстрая пицца
2016-03-23

Быстрая пицца

Люблю быстрые блюда без особых затрат. Это на основе лепешки и того, что нашла у себя в холодильнике. 30 мин и горячая закуска готова
Kак готовить
Постный овощной салат с очень вкусной заправкой
2016-03-23

Постный овощной салат с очень вкусной заправкой

На обед или ужин для сидящих на диете и следящих за фигурой этот салат идеален. Кроме того, предлагаю приготовить его и постящимся! Благодаря небольшому количеству кунжута салат становится очень сытным, а как здорово "оживляет" знакомый салат такая приятная заправка! Постный овощной салат с очень вкусной заправкой вам обязательно понравится!
Kак готовить
Ветчина домашняя "Праздничная"
2016-03-23

Ветчина домашняя "Праздничная"

Я уже предлагала вашему вниманию рецепт домашней ветчины из птицы, но то был более повседневный вариант - к завтраку или полднику... эта же ветчина гораздо более пикантная, у нее больше вкусовых характеристик, ароматов и добавок. Такая ветчина станет прекрасным вариантом для мясной нарезки для праздничного стола. Ветчина нежирная, диетическая. Идеально подходит к бокалу сухого вина.
Kак готовить
Яркий завтрак в тортилье
2016-03-23

Яркий завтрак в тортилье

Я предлагаю интересную идею яркого завтрака в тортилье! Такое блюдо с утра поднимет настроение своей яркостью и ароматом. Блюдо не только очень вкусное, но и сытное, ароматное! Приготовьте домашним такой завтрак, они обязательно будут довольны!
Kак готовить
Пирожки с начинками во фритюре
2016-03-23

Пирожки с начинками во фритюре

Вкусно, просто и нарасхват!
Kак готовить
Спагетти со свиной грудинкой и яично-сливочным соусом
2016-03-24

Спагетти со свиной грудинкой и яично-сливочным соусом

Спагетти со свиной грудинкой и яично-сливочным соусом - отличное, сытное и очень вкусное блюдо для вашего стола. Сочетание помидоров и сливок меня очень заинтересовало, т.к. кажется, что эти продукты не совсем подходят друг другу. Но, скажу честно, очень вкусно и гармонично получается.
Kак готовить
Булочки с повидлом
2016-03-24

Булочки с повидлом

Предлагаю вам попробовать замечательные, очень вкусные булочки с повидлом. Тесто для булочек очень классное, не требующее долгого вымешивания и подхода. Готовые булочки получаются нежными внутри и немного хрустящими снаружи. Одним словом - невероятно вкусно!
Kак готовить
Паштет из семян подсолнечника
2016-03-24

Паштет из семян подсолнечника

Рецепт этого необычного паштета из семян подсолнечника поражает своим вкусом и невероятной простотой. Рецепт обрадует соблюдающих пост, поскольку великолепно насыщает. Эта закуска и значительно обогащает рацион в дни строгого поста, т.к. не содержит дополнительных жиров. Предложите попробовать этот паштет своим близким и никто не догадается из чего он приготовлен! Благодаря ароматным травам Вы можете варьировать разновидности паштета под свой вкус. Сегодня предлагаю приготовить паштет с кинзой.
Kак готовить
Весенний салат с вялеными помидорами
2016-03-24

Весенний салат с вялеными помидорами

Решила на завтрак приготовить весенний салат с вялеными помидорами. Такой салат по весне готовится одним из первых, а вот вяленые помидоры внесли в него свою пикантную нотку. Также я решила сделать сметанно-горчичную заправку. Получилось отлично!
Kак готовить
Лимонный кекс
2016-03-24

Лимонный кекс

Предлагаю вам испечь замечательный лимонный кекс. Рецепт очень простой, все ингредиенты для него быстро замешиваются, не требуют тщательного взбивания. Благодаря пропитке кекс получается слегка влажным и просто тает во рту.
Kак готовить
Батбуты (batbouts) - миниатюрные марокканские лепешки
2016-03-24

Батбуты (batbouts) - миниатюрные марокканские лепешки

Батбуты - маленькие лепешки, внешне похожие на питу, но отличаются способом выпечки и размером. Так же, как и питу, можно начинять салатами, или просто колбасой, сыром. Я подала к батбутам сыр, мясо копченое, масло. На сайте есть такой рецепт Лены Калининой, Анжелы, Насти. Отличие в рецепте, который выкладываю я, наличие цельнозерновой пшеничной муки. Выпекаются не в духовке, а на плите на среднем огне на сухой сковороде.
Kак готовить

В избранное