Отбивные из свинины с сыром и вялеными помидорами можно подать к завтраку или ужину. Последние 2 года я замораживаю вяленые помидоры, а потом добавляю их в салаты, выпечку, запеканки и другие подходящие блюда. Вот сегодня решила попробовать такой вариант отбивных. Нам понравилось и съели мы очень быстро.
Как вам известно я большой любитель печь хлеб. Рада представить вам своё новое творение - свекольный хлеб в хлебопечке. Со свеклой я уже пекла блины, готовила сладкий пирог, а вот в хлеб решила добавить впервые. Мне этот хлеб очень понравился! Свекла дала ему приятный цвет и небольшие вкрапления, хотя особого свекольного вкуса нет.
На обед или ужин для сидящих на диете и следящих за фигурой этот салат идеален. Кроме того, предлагаю приготовить его и постящимся! Благодаря небольшому количеству кунжута салат становится очень сытным, а как здорово "оживляет" знакомый салат такая приятная заправка! Постный овощной салат с очень вкусной заправкой вам обязательно понравится!
Я уже предлагала вашему вниманию рецепт домашней ветчины из птицы, но то был более повседневный вариант - к завтраку или полднику... эта же ветчина гораздо более пикантная, у нее больше вкусовых характеристик, ароматов и добавок. Такая ветчина станет прекрасным вариантом для мясной нарезки для праздничного стола. Ветчина нежирная, диетическая. Идеально подходит к бокалу сухого вина.
Я предлагаю интересную идею яркого завтрака в тортилье! Такое блюдо с утра поднимет настроение своей яркостью и ароматом. Блюдо не только очень вкусное, но и сытное, ароматное! Приготовьте домашним такой завтрак, они обязательно будут довольны!
Спагетти со свиной грудинкой и яично-сливочным соусом - отличное, сытное и очень вкусное блюдо для вашего стола. Сочетание помидоров и сливок меня очень заинтересовало, т.к. кажется, что эти продукты не совсем подходят друг другу. Но, скажу честно, очень вкусно и гармонично получается.
Предлагаю вам попробовать замечательные, очень вкусные булочки с повидлом. Тесто для булочек очень классное, не требующее долгого вымешивания и подхода. Готовые булочки получаются нежными внутри и немного хрустящими снаружи. Одним словом - невероятно вкусно!
Рецепт этого необычного паштета из семян подсолнечника поражает своим вкусом и невероятной простотой. Рецепт обрадует соблюдающих пост, поскольку великолепно насыщает. Эта закуска и значительно обогащает рацион в дни строгого поста, т.к. не содержит дополнительных жиров. Предложите попробовать этот паштет своим близким и никто не догадается из чего он приготовлен! Благодаря ароматным травам Вы можете варьировать разновидности паштета под свой вкус. Сегодня предлагаю приготовить паштет с кинзой.
Решила на завтрак приготовить весенний салат с вялеными помидорами. Такой салат по весне готовится одним из первых, а вот вяленые помидоры внесли в него свою пикантную нотку. Также я решила сделать сметанно-горчичную заправку. Получилось отлично!
Предлагаю вам испечь замечательный лимонный кекс. Рецепт очень простой, все ингредиенты для него быстро замешиваются, не требуют тщательного взбивания. Благодаря пропитке кекс получается слегка влажным и просто тает во рту.
Батбуты - маленькие лепешки, внешне похожие на питу, но отличаются способом выпечки и размером. Так же, как и питу, можно начинять салатами, или просто колбасой, сыром. Я подала к батбутам сыр, мясо копченое, масло.
На сайте есть такой рецепт Лены Калининой, Анжелы, Насти. Отличие в рецепте, который выкладываю я, наличие цельнозерновой пшеничной муки.
Выпекаются не в духовке, а на плите на среднем огне на сухой сковороде.