Запеченная утка с прованскими травами - очень простое в приготовлении блюдо. Такую птицу можно приготовить как для семейного воскресного ужина, так и для праздничного стола, тем более, что процесс приготовления не отнимает ни времени, ни сил. Птица получается очень ароматной и вкусной! Корочка хрустящая, пряная, а внутри - нежнейшее утиное мясо.
Вкуснейшая "Лимонная" дорадо запеченная с прованскими травами готовится очень просто, как и все гениальное. Благодаря длительному маринованию с лимонным соком у рыбы полностью отсутствует рыбный запах и вкус, я бы сказала, что мясо очень напоминает куриное. Приготовьте такую рыбу на ужин и подайте с бокалом белого сухого вина.
Давно собиралась попробовать приготовить суп с маринованными грибами. Со свежими, замороженными и сушеными готовила, а вот с маринованными не приходилось. Перловый суп с маринованными маслятами и мясным ассорти пришелся по вкусу всей нашей семье, точно буду готовить его еще .Попробуйте и Вы!
Если Вы являетесь обладателем ветчинницы, то приготовить вкусную, ароматную домашнюю ветчину "Мозаика" из курицы, свинины, сладкого перца и зелени очень просто. Пожалуй, самое сложное проявить терпение и дать остыть ветчине,так как аромат готовящейся ветчины вызывает желание попробовать немедленно!
Свиная печень в сметанно-томатном соусе - ещё один вкусный вариант приготовления свиной печени, который прекрасно подойдёт к любому гарниру. Готовится такое блюдо быстро и просто.
Свинина маринованная в томатном соке получается очень нежной и вкусной. Такое замечательное блюдо прекрасно подходит к любому гарниру, будь то картофель, макароны или каша.
В выходной мне захотелось приготовить какой-нибудь интересный салатик и пришла мысль попробовать салат с рулетиками из крабовых палочек и корейской морковью. Придумала свой состав, получилось очень вкусно и рулетики из крабовых палочек смотрятся довольно интересно и необычно.
Простой, вкусный, сытный салат из картофеля с фасолью и маринованными маслятами отлично подойдет для постного меню. Его можно подать к обеду или ужину. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
У нас снова похолодало и даже срывается небольшой снежок... захотелось горячего, сытного и уютного первого блюда. Своему семейству я приготовила суп-лапшу со свининой. Ничего сложного, первое блюдо очень быстро в приготовлении, но получается домашним, насыщенным, ароматным и очень вкусным. Такой суп понравится и взрослым и детям... мы его еще называем суп "Из ложки висят ножки" - так аппетитно свисает лапша...
Такой фасолево-ореховый паштет является не только вкусной закуской, но и вполне способен стать украшением любого праздничного стола . А сейчас ,во время Великого поста, это настоящая находка---возможность разнообразить достаточно скудный (в плане поступления белка) рацион.
Приготовленный таким образом картофель может просто послужить чудесным гарниром, приятно удивившим ваших близких, так как внутри они обязательно обнаружат "сюрприз" - запеченное перепелиное яйцо! А с другой стороны и на праздник не стыдно будет приготовить картофель не совсем обычным способом, все будут приятно удивлены и блюдом и подачей.
Сейчас весна, организму не хватает витаминов. По своему опыту знаю, что у многих хозяюшек еще лежат одна-две тыковки не пристроенные к делу. Яблоки сегодня тоже не проблема, продаются на каждом шагу.Предлагаю срочно исправить положение и приготовить очень полезное и ,что немало важно ,вкусное блюдо.
Название блюда происходит от названия глиняного горшка, в котором его готовят (маленький горшочек называется гювече). Мне это блюдо безумно нравится тем, что нет строгого набора необходимых продуктов, ингредиенты входящие в состав блюда можно подбирать по вкусу. Иными слова, мясо можно взять любое по желанию, овощи те, которые вы любите, что-то можно добавить, что-то убрать. вкус блюда от этого ничуть не пострадает.
Невероятно нежные и вкусные получаются панкейки с какао. Их я пекла в последний день Масленицы. Специально к ним даже сварила какао. Очень вкусно и ароматно получилось!