У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я готовлю по тому рецепту, который сложился из борща, который готовила моя мама которая жила на Урале, моя свекровь, которая жила на Кубани и, конечно же, из моего опыта готовки. Готовлю борщ сразу в большой кастрюле, часть замораживаю порционно, кладу в морозильник. Так же поступаю и с солянкой, так что у меня в морозильнике почти всегда борщ соседствует с солянкой) Эти супы требуют длительного времени приготовления, с остальными супами, такими, как суп-лапша, гороховый суп, суп с фрикадельками, овощные супы, я поступаю более лояльно: варю, а потом съедаем.
Не ошибусь, если скажу. что все мы активно добавляем в свой рацион клюкву . Однако, из нее можно не только сварить морс и перетереть с сахаром, но и приготовить изысканный соус для мяса.
Вкусные, сочные, ароматные куриные крылышки приготовленные в мультипечи. Прекрасный вариант для закуски к пиву. Их можно приготовить к ужину или обеду, а можно подать и на праздничный стол в качестве горячей закуски.
Закуска из помидоров с колбасным сыром и чесноком - замечательная, очень вкусная закуска для любого праздничного стола. Вкус копченого сыра придает этой закуске немного необычный и интересный вкус. Попробуйте!
Предлагаю вам попробовать необычайно вкусные и нежные котлеты из семги с шампиньонами. Готовлю часто по такому рецепту котлетки из курицы и свинины, решила попробовать - рыбные, добавив к семге грибы. Получилось отлично!
Очень простой, но вкусный и легкий салат из зелени и свежих овощей. С наступлением весны все больше хочется свежести и легкости, такой салатик для этого очень подходит! Отличный вариант для ужина или обеда в будние и выходные дни. Понравится всей семье.
Котлеты из семги с манкой приготовить очень просто. Такие котлеты отлично подойдут для домашнего ужина или обеда. На гарнир к ним можно подать картофельное пюре, салат из свежих овощей и зелени, отварной рис.