Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 596, 2015-10-23)


Последние рецепты
Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой
2015-10-21

Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой

Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой - вкусный, сытный салат, который можно приготовить к повседневному ужину или обеду, а можно и для праздничного стола.Он довольно простой в приготовлении. Конечно, о больше нравится любителям субпродуктов.
Kак готовить
Котлеты из судака
2015-10-21

Котлеты из судака

Для будничного домашнего обеда или ужина можно приготовить котлеты из судака , которые понравятся и взрослым, и детям. Рыбные котлеты, приготовленные по этому простому рецепту, получаются сочные и вкусные. На гарнир к ним можно подать картофельное пюре или жареные или тушеные овощи.
Kак готовить
Желе из антоновских яблок и облепихи в мультиварке
2015-10-21

Желе из антоновских яблок и облепихи в мультиварке

Уже октябрь подходит к концу, а у меня еще продолжается сезон заготовок! Вчера сделала очень вкусную заготовочку на зиму - желе из антоновских яблок и облепихи в мультиварке. Я не большой любитель варенья и подобных заготовок, но такое желе мне очень нравится, оно получается не особо сладкое, с приятной кислинкой.
Kак готовить
Колбаска из куриного фарша с начинкой из яиц и сыра
2015-10-22

Колбаска из куриного фарша с начинкой из яиц и сыра

Колбаска из куриного фарша с начинкой из яиц и сыра - необычайно вкусная закуска, которая готовится совершенно просто, из обычных продуктов. Такую колбаску можно подать горячей, например, с картофельным пюре или холодной - на ломтиках хлеба в качестве бутербродов.
Kак готовить
Суп со свиными ребрышками и рисом в мультиварке
2015-10-22

Суп со свиными ребрышками и рисом в мультиварке

Суп со свиными ребрышками и рисом в мультиварке - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Этот суп получается очень вкусным, сытным, насыщенным. В холодное время года - отличный вариант!
Kак готовить
Домашняя лапша из теста, приготовленного в хлебопечке с добавлением ячменных отрубей
2015-10-22

Домашняя лапша из теста, приготовленного в хлебопечке с добавлением ячменных отрубей

Сегодня на обед у нас была домашняя лапша из теста, приготовленного в хлебопечке с добавлением ячменных отрубей. Хочется, чтобы еда была более полезной, поэтому я поэкспериментировала с тестом для лапши. Получилось очень вкусно! Такую лапшу можно заготовить впрок, просто высушив ее. Подать можно лапшу просто со сливочным маслом и овощами или же добавить к ней кусочек мяса, курицы, рыбы.
Kак готовить
Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной
2015-10-22

Суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной

В прохладный осенний день для домашнего обеда можно приготовить вкусный, наваристый суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной. Это незамысловатое первое блюдо придется по вкусу любителям рассольника, по вкусу он к нему довольно близок.
Kак готовить
Сырники с яблоками
2015-10-22

Сырники с яблоками

Сегодня на завтрак приготовила вкуснейшие сырники с яблоками. Сырники мы очень любим, но всё же я больше предпочитаю творог в свежем виде, поэтому если и готовлю сырники, то стараюсь добавить в них какие-нибудь ягоды или фрукты. В этот раз добавила яблоки.
Kак готовить
Капустный салат с маргеланской редькой и морковью
2015-10-22

Капустный салат с маргеланской редькой и морковью

Попробуйте приготовить простой, вкусный, хрустящий витаминный салат из осенних овощей. Капустный салат с маргеланской редькой и морковью можно приготовить к обеду или ужину.
Kак готовить
Индюшиная печень с овощами в сметанном соусе в мультиварке
2015-10-22

Индюшиная печень с овощами в сметанном соусе в мультиварке

Индюшиная печень с овощами в сметанном соусе в мультиварке получается очень нежной и вкусной. В этот раз я приготовила это блюдо с кавказским акцентом - с кинзой и чесноком, сначала сомневалась, насколько гармоничным будет такое сочетание с печенью, но результатом осталась очень довольно, получилось ароматно, сочно! На гарнир подайте булгур, рис, картофельное пюре или гречку - будет вкусно!
Kак готовить
Крастини с огуречной соломкой и маринованной курицей с луковым дрессингом
2015-10-22

Крастини с огуречной соломкой и маринованной курицей с луковым дрессингом

Крастини с огуречной соломкой и маринованной курицей с луковым дрессингом - прекрасная легкая, пикантная, хрустящая закусочка или аперитив. Печеный хрустящий хлеб, насыщенная и сочная куриная соломка и легкая свежесть огурца в дополнении ароматного соленого лукового дрессинга - прекрасная идея для дружеской вечеринки. Одним словом, стоит попробовать ;)
Kак готовить
Буженина в горчичной шубке
2015-10-22

Буженина в горчичной шубке

Предлагаю приготовить замечательную буженину в горчичной шубке. Периодически я готовлю буженину, экспериментируя с различными специями и добавками, вчера готовила вот такой вариант. Увидела его у Лены Данко и загорелась сразу же приготовить.
Kак готовить
Компот из яблок с виноградом на зиму
2015-10-23

Компот из яблок с виноградом на зиму

Предлагаю заготовить компот из яблок с виноградом на зиму. У меня уже все заготовки позади, но из села передали такое количество фруктов, что в свежем виде боюсь мы их не осилим, поэтому решила сделать немного компотов. Зимой всегда приятно открыть баночку вкусного и ароматного компота. Данный рецепт рассчитан на 3 литра яблочно-виноградного компота.
Kак готовить

В избранное