Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Чили Перчик

  Все выпуски  

Фасолевый суп



Фасолевый суп
2016-07-02 17:39 otsiulin_a013u3k3

Фасолевый суп, рецепт из красной фасоли консервированной с фото

08-fasolevyj-sup-recept-iz-krasnoj-fasoli-konservirovannoj фасолевый суп рецепт из красной фасоли консервированной

Этот суп относится к острым супам с большим содержанием сладкого перца – паприки. Не используя томаты, мы получаем приятный красноватый оттенок у готового блюда. Такие супы распространены на юге Европы и в Латинской Америке. За океаном, в суп с фасолью обязательно добавят немного кукурузы. Мы тоже добавим ее в составе мексиканской овощной смеси. Фасоль, которая продается в сухом виде, бывает нескольких сортов. Основные сорта – это белая фасоль и красная фасоль. И та, и другая содержат много белка и других полезных веществ. Но эти бобовые настолько тверды, что их невозможно сварить за разумное время, отведенное для приготовления супа с фасолью. Фасоль нуждается в замачивании, желательно часов на 7-8. Если времени не хватает – к вашим услугам консервированная фасоль. Она вполне съедобна и всегда может выручить при приготовлении фасолевых блюд. Посмотрим как варить фасолевый суп, рецепт из красной фасоли будет на курином бульоне.

Читайте полностью на странице «Фасолевый суп, рецепт из красной фасоли консервированной с фото»



В избранное