Рецепт как приготовить гуляш из курицы с подливкой, как готовить гуляш
Гуляш – это суп, а значит выражение «на гарнир к гуляшу подали макароны», является типичным оксюмороном, или тем, чего не может быть. Для людей прошедших советский общепит, гуляш – это кусочки мяса без костей, свинины или говядины, тушеные в подливе, который часто не имел даже немного томатной пасты и был серого цвета. В венгерском гуляше нет места серому цвету. Красная паприка (сладкий болгарский перец) красный жгучий чили, красные томаты – все это придает революционный оттенок венгерскому блюду. Оно весьма острое и сытное. После хорошей порции гуляша парни готовы идти на ночные приключения, а солдаты готовы идти в бой, рвать неприятеля на куски и умереть за родину. Мы приготовим мирный гуляш, но жгучести и красноты в нем хватит на всех. Гуляш имеет сотни разновидностей и готовится из любого мяса, в том числе и из кусочков курятины. Вегетарианский гуляш не существует в природе, вернее существует, но это овощное блюдо относится к различным видам лечо.