Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Чили Перчик

  Все выпуски  

Гуляш из курицы



Гуляш из курицы
2016-07-02 10:19 otsiulin_a013u3k3

Рецепт как приготовить гуляш из курицы с подливкой, как готовить гуляш

13-kak-prigotovit-gulyash-iz-kuricy-s-podlivkoj как приготовить гуляш из курицы с подливкой

Гуляш – это суп, а значит выражение «на гарнир к гуляшу подали макароны», является типичным оксюмороном, или тем, чего не может быть. Для людей прошедших советский общепит, гуляш – это кусочки мяса без костей, свинины или говядины, тушеные в подливе, который часто не имел даже немного томатной пасты и был серого цвета. В венгерском гуляше нет места серому цвету. Красная паприка (сладкий болгарский перец) красный жгучий чили, красные томаты – все это придает революционный оттенок венгерскому блюду. Оно весьма острое и сытное. После хорошей порции гуляша парни готовы идти на ночные приключения, а солдаты готовы идти в бой, рвать неприятеля на куски и умереть за родину. Мы приготовим мирный гуляш, но жгучести и красноты в нем хватит на всех. Гуляш имеет сотни разновидностей и готовится из любого мяса, в том числе и из кусочков курятины. Вегетарианский гуляш не существует в природе, вернее существует, но это овощное блюдо относится к различным видам лечо.

Читайте полностью на странице «Острые жареные куриные крылышки, как замариновать куриные крылышки»



В избранное