Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Жаркое из курицы с апельсинами, медом и травами


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Это настолько вкусно, что рассказать об этом просто не получится – это надо приготовить! Вкусом апельсина пропиталась курочка, оливки и даже лук стал сладко-апельсиновым. Любители мяса в сладком соусе будут в восторге!

Нам понадобится:
курица (части, у меня бедра) — 2шт; лук репчатый (разрезанный на 4 части) — 2 шт; масло оливковое — 2 ст. л.; оливки зеленые (или черные; горсть); тмин (семена) — 1 ч. л.; чеснок — 3 зуб.; апельсин (тертая цедра и сок) — 1 шт; лимон (только тертая цедра) — 1 шт; мед — 2 ст. л.; мята (сушеная) — 1 ч. л.; орегано (сушеный) — 1 ч. л.

подробнее...

Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное