Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Это настолько вкусно, что рассказать об
этом просто не получится – это надо приготовить! Вкусом апельсина
пропиталась курочка, оливки и даже лук стал сладко-апельсиновым.
Любители мяса в сладком соусе будут в восторге!
Нам понадобится:
курица (части, у меня бедра) — 2шт; лук репчатый (разрезанный на 4
части) — 2 шт; масло оливковое — 2 ст. л.; оливки зеленые (или черные;
горсть); тмин (семена) — 1 ч. л.; чеснок — 3 зуб.; апельсин (тертая
цедра и сок) — 1 шт; лимон (только тертая цедра) — 1 шт; мед — 2 ст. л.;
мята (сушеная) — 1 ч. л.; орегано (сушеный) — 1 ч. л.