Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Тыквенный крем-суп


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Я наконец вошла в режим, доченька моя помогает в этом мне, и вернулась на тематические недели готовки на Поваренке. Эта неделя была Рыжей – мы готовили блюда с тыквой! Я отобрала много интересных рецептов, но пока успела сделать только один, которым и делюсь с вами.

В первую очередь, хочу искренне выразить восхищение автору за прекрасную подачу блюда! Потому что у меня с хлебной крышечкой не сложилось. Я полдня пробовала сфотографировать то, что получилось, но это выглядело слишком ужасно ) Поэтому фото без теста (оно было с удовольствием съедено с супом).

Нам понадобится:
тыква (очищенная) — 600г; базилик — 1/2ч.л.; петрушка — 1/2ч.л.; лук репчатый — 1шт; масло растительное; тесто слоеное; соль; чеснок — 1 зуб.

подробнее...

Тыквенный крем-суп

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное