Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт
свекольных котлеток. Они умопомрачительно вкусные! Настолько сочные, что
попробовав первую, я ужаснулась что не дожарила котлетки. Ан нет! Это
была она, столь желаемая сочность. Приготовив, не пожалеете!
Нам понадобится:
фарш мясной (говяжий; можно свиной) — 200 г; свекла (вареная) — 100 г;
картофель (вареный) — 100 г; яйцо — 1 шт; соль (по вкусу); перец белый
(молотый; по вкусу); лук репчатый (для подачи) — 1-2 шт; огурец
(маринованный для подачи); масло растительное.