Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясной суп с красной чечевицей

Мясной суп с красной чечевицей Этот очень вкусный и полезный (чечевица на треть состоит из белка, она лидер по содержанию железа и в ней много других минералов) суп особенно понравиться любителям первых блюд с горохом и фасолью, красная чечевица быстро разваривается и не требует предварительного замачивания так, что времени на приготовление супа с чечевицей потребуется не так много. Ингредиенты : 500-600 гр. свиных ребер, 300 гр. красной чечевицы, 3-4 клубня картофеля, 1 томат, 1 морковь, 1 средняя головка...

2014-09-17 21:33:32 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Курица в грибном соусе

Курица в грибном соусе Приготовив это блюдо, лишний раз убеждаешься что нежное мясо курицы и грибы отлично сочетаются, можно сказать что такое соседство стало уже классикой в каком бы блюде оно не встречалось. Состав : 1,5 -1,6 кг. курица или её части (окорочка, бедра, грудка, 500 гр. свежих шампиньонов, 500 мл. сливок 10, 3-4 зубчика чеснока, 60 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления курицы в грибном соусе. ...

2014-07-18 06:06:17 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Свиная рулька запеченная

Свиная рулька запеченная Запеченную свиную рульку нельзя назвать полезным блюдом, но изредка можно побаловать себя и близких этим сочным, ароматным и вкусным блюдом дополнив его соленьями и кружкой хорошего светлого пива. Состав: одна свиная рулька весом около 1,5 кг, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара или меда, 1/2 ч. ложки острого красного перца, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки сухих листьев розмарина, 1/4 ч. ложки зиры (кумина, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка горчицы с зернами, 2 голов...

2014-07-15 06:05:56 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Кальцоне с сыром, грибами и ветчиной

Кальцоне с сыром, грибами и ветчиной Кальцоне или закрытая пицца готовиться из того же теста и с теми же начинками что и обычная, разница только в том что начинка в кальцоне находиться внутри. Вариант приготовления кальцоне с начинкой из сыра "Моцарелла", грибов и ветчины, вряд ли кого оставит равнодушным. Состав : тесто 500 гр. муки, 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 2/3 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 30 мл. оливкового масла. соус 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 1 ч. ложка ...

2014-07-11 21:25:20 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Рулеты из лосося запеченные в лаваше

Рулеты из лосося запеченные в лаваше Нежный, ароматный лосось окруженный тонким, хрустящим кольцом из лаваша, отлично подойдет для праздничного стола, а если учесть что приготовление отнимает минимум времени и сил (что очень актуально когда готовимся к встрече гостей, это блюдо можно считать идеальным, и вкусно, и красиво, и необычно. Состав : 1 - 1,2 кг. филе семги или форели, 100 гр. твердого сыра, по пол пучка зелени укропа и петрушки, 2 листа лаваша, пол лимона, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка...

2014-07-11 21:11:12 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Рулет из слоеного теста с мясом

Рулет из слоеного теста с мясом Когда хочется домашней выпечки, а возится с тестом нет времени и желания на выручку приходит готовое слоеное тесто. Рулет из слоеного теста с мясом вкусен как в горячем так и в холодном виде, его можно подать в качестве основного блюда или просто как выпечку к чаю. Состав : 1 кг. слоеного теста, 700 гр. мякоти говядины, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, болгарский перец, головка репчатого лука, 2 - 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ло...

2014-06-28 23:11:59 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами Очень вкусный и простой в приготовлении куриный суп, конечно шампиньоны не дают того аромата что лесные грибы, но вкус у этого супа явно грибной. Ингредиенты : половинка курицы, 300 гр. шампиньонов, 100 гр. лапши, 1 морковь, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, зелень (укроп, петрушка, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления куриного супа с шампиньонами. ...

2014-06-22 22:09:14 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Безе

Безе Специально готовлю этот нежные, хрустящие пирожные очень редко, зато когда после приготовления основного блюда, например спагетти карбонара, остаются белки это значит что к чаю будут безе. Ингредиенты : 4 яичных белка, 225 гр. мелкозернистого сахара или сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, крем или варенная сгущенка. Рецепт приготовления БЕЗЕ. ...

2014-06-18 18:43:49 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Сливовый пирог со штрейзелем

Сливовый пирог со штрейзелем Этот пирог лучше подавать холодным, конечно трудно удержаться и не попробовать его сразу еще горячим, но поверьте он намного вкуснее именно холодным. Ингредиенты: Тесто : 1 яйцо, 150 грамм творожного сыра (Альмете или аналогичный, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки раст. масла, 2 стакана муки, 10 грамм разрыхлителя, цедра апельсина или лимона. Начинка : 800 - 900 гр. слив, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка крахмала. Штрейзель : 200 гр. сливочного масла, 2 стакана му...

2014-06-10 23:03:03 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Курица тушеная в грибном соусе

Курица тушеная в грибном соусе Приготовив это блюдо, лишний раз убеждаешься что нежное мясо курицы и грибы отлично сочетаются, можно сказать что такое соседство стало уже классикой в каком бы блюде оно не встречалось. Состав : 1,5 -1,6 кг. курица или её части (окорочка, бедра, грудка, 500 гр. свежих шампиньонов, 500 мл. сливок 10, 3-4 зубчика чеснока, 60 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления курицы в грибном соусе. ...

2014-06-08 21:55:16 + Комментировать