Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Свиная рулька запеченная


Свиная рулька запеченная

Запеченную свиную рульку нельзя назвать полезным блюдом, но изредка можно побаловать себя и близких этим сочным, ароматным и вкусным блюдом дополнив его соленьями и кружкой хорошего светлого пива.

Свиная рулька запеченная   

Состав: одна свиная рулька весом около 1,5 кг., 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара или меда, 1/2 ч. ложки острого красного перца, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки сухих листьев розмарина, 1/4 ч. ложки зиры (кумина), 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка горчицы с зернами, 2 головки репчатого лука. Рецепт приготовления свиной рульки.

В избранное