Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пора перекусить! Кулинарные рецепты

Узелки с грибами Первый раз такое оформление фаршированных блинчиков я встретил в аэропорту, теперь если хочется блинчиков с грибами всегда делаю так, получается не только вкусно но и красиво. Состав: 15 шт. кружевных блинчиков, 800 гр. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сливок, 100 гр. твердого сыра, оливковое масло, соль, молотый черный перец, зеленый лук для завязывания. Читать как приготовить узелки с грибами . ...

2012-12-23 20:50:04 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты

Кальмары в кляре Это блюдо можно подавать как основное с гарниром из овощей и соусом "Тар-Тар", можно как горячею закуску или просто как дополнение к пиву и футболу, в любом случае оно понравиться большинству. Состав: 500 гр. кальмара (кольца, 1/2 лимона, соль, перец, мука. Кляр: 250 мл. светлого пива, 250 гр. муки, 4 яйца, соль, растительное масло для жарки. Читать как приготовить кальмыры в кляре. ...

2012-12-22 09:20:03 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты

Галантин с языком и перепелиными яйцами Галантин из курицы очень вкусное и привлекательное блюдо способное украсить любой праздничный стол. Приготовить галантин не сложно, единственное что требует некоторой сноровки, это извлечение костей из птицы. Галантином принято называть холодное блюдо, закуску так что если вы подаете галантин горячим пусть это будет фаршированная курица (это для тех кто строго следует правилам и буквам. Состав: курица - 1,5-1,7 кг, перепелиные яйца - 20 шт, очищенные свиные языки - 3...

2012-12-18 11:33:25 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты

салат <Морские гады> с кальмарами, креветками и крабами Салат для тех, кто любит морепродукты. Главное в этом салате это правильно приготовить кальмары, чтоб они не были резиновыми и конечно не пожалеть денег на покупку крабов. Состав: 1 кг. очищенных тушек кальмара, 300 гр. очищенных креветок, 300 гр. крабов, 4 варенных яйца (нужен только белок, майонез, соль, перец по вкусу. Читать как приготовить этот вкуснейший салат ...

2012-12-16 10:10:06 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты

Галантин с языком и перепелиными яйцами Галантин из курицы очень вкусное и привлекательное блюдо способное украсить любой праздничный стол. Приготовить галантин не сложно, единственное что требует некоторой сноровки, это извлечение костей из птицы. Галантином принято называть холодное блюдо, закуску так что если вы подаете галантин горячим пусть это будет фаршированная курица (это для тех кто строго следует правилам и буквам. Читать как приготовить галантин с языком и перепелиными яйцами ...

2012-12-14 10:10:04 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты

Овощной суп с говядиной Простой в приготовлении, насыщенный и яркий суп из говядины с овощами, лучше всего готовить когда на улице уже прохладно и организму требуется больше энергии. Состав: 600-700 гр. говядины на косточке, 4 клубня картофеля, 1-2 спелых томата, 2 сладких болгарских перца, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, растительное масло, соль, лавровый лист, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки. Читать как приготовить овощной суп с говядиной. ...

2012-12-13 20:32:27 + Комментировать

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Куриные голени с сыром запеченные в тесте

Сочетание курицы с сыром можно встретить в огромном количестве рецептов: это салаты, выпечка, первые и вторые блюда. Куриные ножки с сыром, приготовленные по этому рецепту, можно подать как основное блюдо, либо как горячую закуску. Состав: 6 куриных голеней, 250 гр. твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 500 гр. слоеного теста, соль , молотый черный перец. Подробно о приготовлении читайте на сайте ...

2012-12-13 01:20:58 + Комментировать