Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясной суп с красной чечевицей


Мясной суп с красной чечевицей

Этот очень вкусный и полезный (чечевица на треть состоит из белка, она лидер по содержанию железа и в ней много других минералов) суп особенно понравиться любителям первых блюд с горохом и фасолью, красная чечевица быстро разваривается и не требует предварительного замачивания так, что времени на приготовление супа с чечевицей потребуется не так много.

 Мясной суп с красной чечевицей
Ингредиенты: 500-600 гр. свиных ребер, 300 гр. красной чечевицы, 3-4 клубня картофеля, 1 томат, 1 морковь, 1 средняя головка лука, мускатный орех, черный перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления мясного супа с чечевицей


В избранное