← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://time4eat.ru/
Открыта:
13-12-2012
ПОРА ПЕРЕКУСИТЬ! Все о приготовлении вкусной еды дома. Кулинарные рецепты с фотографиями. Супы, салаты, десерты, выпечка, соусы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, овощные блюда и многое другое.
Статистика
0 за неделю
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Салат с креветками и ананасом
Салат с креветками и ананасом Салат с креветками и ананасом, впрочем как и все салаты с морепродуктами, отличается легкостью и нежным вкусом. Приготовить салат достаточно просто и быстро, только прежде чем подать к столу его следует несколько часов выдержать в холодильнике. Состав : 200 гр. очищенных креветок, 150 - 200 гр. консервированных ананасов, 100 гр. сыра, 2 яйца, 1 чайная ложка лимонного сока, листья зеленого салата, соль, майонез. Читать как приготовить салат с креветками и ананасом . ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясные ёжики в соусе
Мясные ёжики в соусе Несомненно мясные ёжики знакомы всем с детства и очень популярны на наших кухнях, их готовят в разных соусах, но самые популярные сметанный и томатный. Я хочу предложить вам смешать их ингредиенты и приготовить ёжики в сметанно-томатном соусе. Состав : говядина - 500 гр, свинина - 300 гр, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3/4 стакана риса, 250 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 2-3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец. Читать как приготовить мясные ёжики в соусе . ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом Это наверное самый простой рулет который мне приходилось готовить, но от этого он не становиться менее вкусным. Мясной рулет с яйцом это отличный вариант для обычного семейного ужина, его приготовление не отнимет у вас много времени и сил. Состав : по 500 гр. мяса свинины и говядины, 2 головки репчатого лука, 6 яиц, 100 гр. белого хлеба, соль, черный перец, сухие травы по вкусу. Читать как приготовить мясной рулет с яйцом. ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе Нежное мясо курицы всегда хорошо гармонирует с грибами. Рецептов где они используются очень много, это и разная выпечка, супы, салаты и конечно вторые блюда. В этом рецепте курицу с грибами отлично дополняет нежный сметанный соус. Состав : 1,5 - 1,8 кг. курица или её части, 0,5 кг. шампиньонов, 4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки паприки, соль, молотый черный перец. соус : 400 мл. молока, 200 гр. сметаны, 2 желтка, 1/2 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложка муки, 50 гр. сливочного м...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Лосось с ароматной, зеленой корочкой
Лосось с ароматной, зеленой корочкой Это красивое, ароматное блюдо отлично подойдет и к праздничному столу и к обычному, семейному ужину. По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу, так же можно использовать и другую зелень, все зависит только от вашего вкуса. Состав : 1 кг. семги или форели, половинка лимона, 1 стакан панировочных сухарей, большой пучок зелени (петрушка с укропом, 150 гр. сливочного масла, оливковое масло, молотый черный перец, крупная морская соль. Читать как приготовить л...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Зразы рыбные с копчёным лососем
Зразы рыбные с копчёным лососем Очень вкусные, сочные зразы с легким ароматом копченостей. Главное в приготовлении учесть что копченная рыба уже соленная, а скорее не много солоноватая так, что соли следует положить по меньше. Эти зразы особенно вкусны с рассыпчатой картошкой политой растопленным сливочным маслом с выжатым в него зубчиком чеснока, а сверху посыпанной зеленью. 1,5 кг. филе белой рыбы, 1/2 лимона, 2 больших луковицы, 3 больших яйца, 1/4 батона белого хлеба, сливки, 500 - 600 гр. балыка горбу...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Солянка мясная
Солянка мясная Солянку можно по праву назвать пост праздничным блюдом, она облегчит вам жизнь если накануне вы немного злоупотребили. Рецептов приготовления солянки огромное количество, но даже если вы готовите солянку по одному и тому же рецепту вкус всегда разный и в этом заслуга копченостей. Ингредиенты. Бульон : 500-600 гр. говядины на косточке, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт. сушенный корень сельдерея (кусочками) 1 - 2 ст. ложки, лист лавровый, перец черный (горошком) Заправка : очищенный свиной ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыром
Слоеный салат с ветчиной, грибами и сыром Слоеные салаты это всегда красиво и удобно, сейчас можно купить силиконовые формы самых разнообразных форм и размеров, их главное преимущество к ним не прилипают продукты. Этот с виду обычный салат, с помощью этих форм, можно превратить в украшение праздничного стола, к тому же в очень вкусное украшение. Состав : 4 шт. средних клубня картофеля, 400 гр. ветчины, 500-600 гр. шампиньонов, 5 яиц, 300 гр. сыра, 2 зубчика чеснока, майонез. Читать как приготовить слоеный ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясной рулет с вишней
Мясной рулет с вишней Это вкусное и простое в приготовление блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Его можно приготовить из любой части туши, но лучше взять карбонад, он легко разрезается в пласт, скручивается в рулет и красиво надрезается, а то что мясо этой части получается немного суховатым, исправит вишневый соус. Состав : 1,5-1,6 кг. мякоти свинины (окорок, шейка, карбонат, 400 гр. вишни без косточек, 100 гр. сладкой сушеной вишни, мускатный орех, бальзамический уксус (можно винный, смесь перцев...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Баклажаны с сыром
Баклажаны с сыром Рулетики из баклажан с сыром это отличная закуска и дополнение к жаренному или запеченному мясу. Если берете эти рулетики на пикник, подержите их, совсем не много, на решетке над углями, это придаст им дополнительный вкус и аромат. Состав : 1 баклажан, 1 маленькая морковь, 150 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, листья зеленого салата. Читать как приготовить баклажаны с сыром . ...