Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Кальцоне с сыром, грибами и ветчиной


Кальцоне с сыром, грибами и ветчиной

Кальцоне или закрытая пицца готовиться из того же теста и с теми же начинками что и обычная, разница только в том что начинка в кальцоне находиться внутри. Вариант приготовления кальцоне с начинкой из сыра "Моцарелла", грибов и ветчины, вряд ли кого оставит равнодушным.

 Кальцоне с сыром, грибами и ветчиной

Состав: тесто 500 гр. муки, 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 2/3 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 30 мл. оливкового масла. соус 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 1 ч. ложка сух. орегано, 1 ч. ложка сух. базилика, 1 ч. ложка сахара, 50 мл. оливкового масла. соль, свежесмолотый черный перец. начинка 300 гр. сыра "Моцарелла", 200 гр. сырокопченой или вяленой ветчины, 150 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра "Пармезан".Рецепт приготовления пиццы кальцоне с сыром, грибами и ветчиной.

В избранное