Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Курица тушеная в грибном соусе


Курица тушеная в грибном соусе

Приготовив это блюдо, лишний раз убеждаешься что нежное мясо курицы и грибы отлично сочетаются, можно сказать что такое соседство стало уже классикой в каком бы блюде оно не встречалось.

 Курица тушеная в грибном соусе

Состав: 1,5 -1,6 кг. курица или её части (окорочка, бедра, грудка), 500 гр. свежих шампиньонов, 500 мл. сливок 10%, 3-4 зубчика чеснока, 60 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления курицы в грибном соусе.

В избранное