Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Бефстроганов


Бефстроганов

Бефстроганов или "говядина по-строгановски" ещё одно блюдо русской кухни. В оригинале именно говядина используется для бефстроганов, но можно приготовить по этому рецепту и со свининой. В случае со свининой можно выбрать нежирное мясо с любой части, а вот с говядиной посложнее, надо выбирать или вырезку, или тонкий край. Но главное условие выбирать всегда свежее, качественное мясо.

 Бефстроганов

600 - 700 гр. говядины (можно свинины), 2 головки репчатого лука, 150-200 гр. сметаны, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу, зелень при подаче. Читать как приготовить бефстроганов.

В избранное