Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Фасолевый суп с бараниной
Фасолевый суп с бараниной
Этот суп можно готовить не только с бараниной, но только с ней он получается очень ароматным и насыщенным. Баранину многие не любят ссылаясь на ее специфический запах (следствие неправильного забоя или возраста), избавиться от него можно предварительно замочив мясо в холодной воде на ночь, а лучше всего очень придирчиво выбирать мясо, и это касается не только баранины.
Ингредиенты
0,5 кг. шейки барашка,
2 банки белой фасоли в томате,
2 средняя морковь (одна для бульона),
2 луковица (одна для бульона),
3 клубня картофеля,
1 пучок зелени (кинза, петрушка),
1 ч. ложка сахара,
лавровый лист,
соль, перец по вкусу. Читать как приготовить фасолевый суп с бараниной.