← Апрель 2014 → | ||||||
2
|
4
|
|||||
7
|
11
|
|||||
20
|
||||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://sadok33.ru/category/babushkiny-retsepty
Открыта:
26-02-2014
Статистика
0 за неделю
Бабушкины рецепты Голубика-посадка и уход
Голубика посадка и уход. Для получения хорошего урожая необходимо правильно посадить растение и обеспечить надлежащий уход. Прежде всего для голубики нужна кислая почва и хороший дренаж. Я уже писала в предыдущей статье, что это растение долговечно , т.е. может расти и радовать долгие годы. Посадка . Правильная посадка может это обеспечить. Необходимо правильно подготовить почву и посадочную яму. Нужно выкопать яму примерно 90 на 70 см. и желательно обернуть ее пленкой, чтобы не было соприкосновения корней...
Бабушкины рецепты вкусный бутерброд или что намазать на хлеб
Вкусный бутерброд - это не просто хлеб с маслом. Надо еще подумать как приготовить его вкусно и красиво .Бутерброд незаменим во многих жизненных ситуациях и утром на завтрак, и ребенку в школу, и в дорогу. Что-же намазать на хлеб. Зеленое масло . Необходимо- масло сливочное 150 гр. 50 гр. зелени(укроп,петрушка,кинза или базилик,и 1 ч. ложку лимонного сока. Листья зелени хорошо промываем, обвариваем кипятком, просушиваем и очень мелко нарезаем. Затем смешиваем с маслом, добавляем лимонный сок и аккуратно ск...
Бабушкины рецепты как приготовить украинский борщ с пампушками
Как приготовить украинский борщ с пампушками Поговорим о том как приготовить украинский борщ с пампушками. Это национальное блюдо и существует большое множество вариантов как приготовить его вкусно и красиво . Сегодня поделюсь своим рецептом. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты- 500 гр. мяса говядины, 400 гр. свежей капусты, 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, корень петрушки, 5 помидор, 1 болгарский перец, 2-3 зубка чеснока, 150 гр. жира, 50 гр. свиного сала, сметана, соль, ...
Бабушкины рецепты Пряности и специи правят вкусом
Пряности и специи правят на нашей кухне, придавая изысканный вкус и запах блюдам. Используя различные травы и специи мы изменяем вкус и можем придавать "национальность" любому блюду. Один и тот-же кусок мяса, приправленный различными специями , предстает как национальное блюдо той или иной страны. Готовя по-итальянски- добавляем базилик и розмарин, по- индийски добавляем карри и куркуму, главная специя мексиканской кухни- острый перец чили. Определенная специя каждый раз по новому раскрывает вкус...