Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты Голубика-посадка и уход

Голубика посадка и уход. Для получения хорошего урожая необходимо правильно посадить растение и обеспечить надлежащий уход. Прежде всего для голубики нужна кислая почва и хороший дренаж. Я уже писала в предыдущей статье, что это растение долговечно , т.е. может расти и радовать долгие годы. Посадка . Правильная посадка может это обеспечить. Необходимо правильно подготовить почву и посадочную яму. Нужно выкопать яму примерно 90 на 70 см. и желательно обернуть ее пленкой, чтобы не было соприкосновения корней...

2014-04-19 10:29:10 + Комментировать

Бабушкины рецепты вкусный бутерброд или что намазать на хлеб

Вкусный бутерброд - это не просто хлеб с маслом. Надо еще подумать как приготовить его вкусно и красиво .Бутерброд незаменим во многих жизненных ситуациях и утром на завтрак, и ребенку в школу, и в дорогу. Что-же намазать на хлеб. Зеленое масло . Необходимо- масло сливочное 150 гр. 50 гр. зелени(укроп,петрушка,кинза или базилик,и 1 ч. ложку лимонного сока. Листья зелени хорошо промываем, обвариваем кипятком, просушиваем и очень мелко нарезаем. Затем смешиваем с маслом, добавляем лимонный сок и аккуратно ск...

2014-04-19 05:06:07 + Комментировать

Бабушкины рецепты как приготовить украинский борщ с пампушками

Как приготовить украинский борщ с пампушками Поговорим о том как приготовить украинский борщ с пампушками. Это национальное блюдо и существует большое множество вариантов как приготовить его вкусно и красиво . Сегодня поделюсь своим рецептом. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты- 500 гр. мяса говядины, 400 гр. свежей капусты, 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, корень петрушки, 5 помидор, 1 болгарский перец, 2-3 зубка чеснока, 150 гр. жира, 50 гр. свиного сала, сметана, соль, ...

2014-04-19 05:02:55 + Комментировать

Бабушкины рецепты Пряности и специи правят вкусом

Пряности и специи правят на нашей кухне, придавая изысканный вкус и запах блюдам. Используя различные травы и специи мы изменяем вкус и можем придавать "национальность" любому блюду. Один и тот-же кусок мяса, приправленный различными специями , предстает как национальное блюдо той или иной страны. Готовя по-итальянски- добавляем базилик и розмарин, по- индийски добавляем карри и куркуму, главная специя мексиканской кухни- острый перец чили. Определенная специя каждый раз по новому раскрывает вкус...

2014-04-19 04:59:22 + Комментировать