Масло сливочное – 1 ст. ложка Яйцо – 1 шт. Манная крупа 2 ст. ложки Куриный бульон – 0,5 л Зелень петрушки и укропа
Размягчённое сливочное масло смешиваем с сырым яйцом,
добавляем манку, немного посолить. Тесто должно быть, как густая сметана.
Набираем в чайную ложку тесто, а другой чайной ложкой стряхиваем немного теста в кипящий куриный бульон. Бульон не должен сильно кипеть. Варим 3-4 минуты. Снимаем с огня кастрюлю. Закрываем крышкой, и через 10 минут супчик готов.
При желании в этот супчик можно добавить картошку, но тогда картошку кладут в бульон первой и через 5 минут тесто.
Другие рецепты, а также статьи о детском питании, здоровье, развитии детей, игры для малышей можно посмотреть на сайте BABYEDA.RUhttp://www.babyeda.ru/