Мама Димки и Вадимки: "Детям такое блюдо очень понравилось. Сладкое,
нежное и можно кушать руками".
Состав:
1 крупная морковь, 1 ч. ложка манной крупы, 1/2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 1/2 яблока, 1/2 яйца
Морковь потушить в небольшом количестве воды, измельчить в блендере, всыпать манную крупу и сахар. Варить массу 10 мин, помешивая, затем добавить натертое яблоко и яйцо, выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Готовое суфле можно обмазать сметаной.
Другие рецепты, а также статьи о детском питании, здоровье, развитии детей, игры для малышей можно посмотреть на сайте BABYEDA.RUhttp://www.babyeda.ru/